Sunday, October 28, 2012

World walking day

Pagi2 dah bangun for world walking day. Last year pun kita org join gak.. Ingatkan, malas nak join, tp anak2 nak... Layan jer lah...

Aku hanye menamankan anak2... Aku tak join.. Dok tepi, sbb kaki sakit..

5 comments:

aziekz said...

salam,
hebat la adik beradik, semua ada vlog dan aktif berbelog,...yang hebatnya ada aura tersendiri..

Blogwlking dr sepet then ur siblig...

wisata outbound said...

nice day:)
saya adalah saya hari ini karena pilihan-pilihan
yang saya kemarin..


bagi-bagi motivasi yaa.. :)


http://wisataoutboundmalang.com/

OliVe said...

x pernah join event macam ni...

wisata outbound said...

nice day:)
saya adalah saya hari ini karena pilihan-pilihan
yang saya kemarin..


bagi-bagi motivasi yaa.. :)


http://wisataoutboundmalang.com/

Ania said...

Salam kenal! Saya dari team Kumpulbagi.
Jika Anda mau share dan download files dengan gampang kunjungi page kami di: www.kumpulbagi.com
Semuanya gratis, cepat dan tanpa limitasi. Anda bisa upload sebanyak files (audio, video, pdf, jpg, dll.), membuat koleksi berkas dan bagikan dengan lainya.
Coba servis kami tanpa registrasi:)